ELOS терапия - омоложение, эпиляция, удаление пигмента

ELOS-терапия получила широкое признание в лучших клиниках Европы и Америки за свою абсолютную безопасность и безболезненность. Процедуры достаточно комфортны, после них исключены отеки, покраснения и другие последствия воздействия, что позволяет тут же возвращаться к работе и делам.

ELOS-терапия эффективна в следующих направлениях:

  • лечение акне;
  • высветление пигментных пятен;
  • устранение сосудистых звёздочек;
  • уменьшение морщин и омоложение кожи;
  • удаление нежелательных волос - долгосрочная эпиляция.

Лечение акне

Метод Elos лечения акне применяется с 2000 года в медицине и косметологии. После процедуры на коже не остается следов и повреждений. Деликатное воздействие на кожу инфракрасного света и высокочастотного биполярного радиоволнового тока позволяет уничтожить причину воспаления и образования акне (угрей), а именно бактерию Акне. Инфракрасный свет нагревает бактерию, а биполярный радиоволновой ток её уничтожает. При этом на коже не остается следов и пореждений.

Преимуществом метода является то, что где бы в коже не пряталась бактерия, Elos ее найдет, так как специальные параметры терапевтического воздействия способны сканировать кожу насквозь и находить в ней все причины воспаления и уничтожать их, совершенно безвредно для нас и нашей кожи.

Соответственно нормализуется цвет кожи, сужаются поры, исчезает излишняя жирность и покраснения.

Борьба с пигментацией

ELOS-терапия успешно применяется для устранения пигментации любого происхождения, будь то наследственность, гормональные изменения, нарушения работы эндокринной системы или обмена веществ. Принцип методики -  двухфазное воздействие на пигмент инфракрасным светом и биполярным радиоволновым током, которое поникает в глубокие слои эпидермиса, не затрагивая окружающие здоровые ткани. Инфракрасный свет разогревает, а ток разрушительно действует на пигмент, который затем выводится из клеток естественным образом. После первой процедуры заметен видимый результат. Пигментные пятна становятся светлее или полностью исчезают. Результат зависит от причины возникновения пигментного пятна.

Устранение сосудистых звёздочек

Сосудистые звездочки на лице имеют название в медицине купероз. Основная причина  купероза - нарушение кровообращения. К группе риска подверженных данному заболеванию относятся люди с чувствительной, светлой кожей, потому что они более восприимчивы к раздражителям внешней среды.

Биполярная радиоволновая энергия проникает в дерму, где поглощается гемоглобином, который находится внутри сосудов. Далее она преобразуется в тепловую энергию. Температура сосуда повышается и, в результате различия его электрических свойств и окружающих тканей, энергия направляется в кровеносную систему. Таким образом, сосуды нагреваются до определенной температуры, достаточной для повреждения его стенок, что приводит к схлопыванию (коогуляции) и исчезновению сеточки.

Для единичных сосудов  достаточно провести одну процедуру, для больших сосудистых дефектов нужно провести несколько сеансов ЭЛОС-терапии с интервалом в 2-3 недели: с каждым разом дефект будет все менее заметен, а затем исчезнет вовсе.

ELOS-омоложение

Специальная технология, направленная на стимуляцию естественной регенерации клеток. Под воздействием радиочастот организм начинает активную выработку коллагена и эластина. Коллаген – это белок, который обеспечивает упругость кожи. Эластин отвечает за восстановление тканей.

Обладая колоссальным воздействием на кожные покровы, ELOS обеспечивает видимые изменения уже после первой процедуры омоложения. Кожа обновляется, становится эластичной и упругой, выравнивается ее цвет и текстура. Постепенно с нее начинают исчезать видимые дефекты: уменьшается глубина морщин, уходит пигментация, сокращаются поры. В это время лицо приобретает однородный, здоровый цвет, освобождается от сосудистых звездочек и отеков.

ELOS омоложение — это сияющая, подтянутая кожа без дефектов!

После процедуры ELOS омоложения увеличивается эластичность кожи, выравнивается цвет и текстура, уменьшается глубина морщин, сокращаются поры, лицо приобретает однородный, здоровый цвет, а так же осветляется пигментация, исчезают сосудистые звездочки, устраняется отечность.

ELOS-эпиляция

Это комбинированный метод эпиляции, который сочетает в себе электрический и оптический метод устранения волос. Таким образом можно избавиться от нежелательных волос практически навсегда. 

Электрический метод — это лазерная эпиляция. Биполярная энергия радиоволнового тока проникает в зону роста волос — волосяной фолликул. В результате чего, фолликул разрушается и  рост волос становится невозможен. 

Оптический метод — это так называемая фотоэпиляция. Инфракрасное излучение поглощается пигментом мелатонином, который отвечает за цвет волос, и преобразуется в тепло. Тепло полностью разрушает волос и приводит к его гибели. 

Комбинированный метод позволяет сочетать достоинства обоих методов, и эффективно удалять волосы любого типа. Энергия разрушает фолликул, волос выпадает и не растет вновь. За счет точечной методики исключен риск ожогов и пигментных пятен. А для максимального комфорта клиента аппарат охлаждает верхний слой кожи обработанной зоны.  Поэтому специалисты говорят, что это хороший и современный способ — эффективный и безболезненный.

Противопоказания к ELOS-терапии:

  • сахарный диабет;
  • беременность и период лактации;
  • онкологические образования;
  • аллергия на свет или использование фотосенсибилизирующих препаратов;
  • наличие кардио и других электростимуляторов.
  • эпилепсия

Список процедур:

ELOS терапия - омоложение, эпиляция, удаление пигмента 150 руб. за одну вспышку