Плазмолифтинг

Плазмотерапия – эффективная технология омоложения, основанная на свойствах обогащенной тромбоцитами личной плазмы пациента.

Её главные преимущества заключаются в исключительной безопасности, высокой эффективности и незначительного реабилитационного периода. Процедура – инъекционная, по сути относящаяся к мезотерапевтическим методикам и может проводиться только в медицинских заведениях, обладающих необходимыми лицензиями.

Для инъекций используется кровяная плазма, полученная из крови пациента при помощи специальной центрифуги. При обработке из неё удаляются эритроциты, лейкоциты, одновременно происходит процесс насыщения тромбоцитами. Тромбоциты – небольшие безъядерные тельца в составе крови, которые отвечают за ее свертываемость. Таким образом, обогащенная тромбоцитами персональная плазма пациента, введенная в проблемные зоны, активизирует восстановительные процессыв тканях и запускает процесс «самоомоложения». Использование собственной плазмы исключает аллергические реакции, а так же процессы отторжения, как в случае с донорской кровью.

Проведение процедуры:

Для проведения процедуры может понадобится от 20 до 100 миллилитров крови. Объём плазмы после обработки обычно составляет до 50% от первоначального количества крови. Процедура длится один час. Обезболивание, как правило, не требуется, но при надобности возможна местная анестезия. Плазму вводят пациенту инъекционным способом при помощи шприца 

Поскольку метод плазмотерапии основан на использовании собственной крови пациента, то всё, что может «испортить» кровь нужно за несколько дней до процедуры исключить из рациона. В ряде случаев вам могут посоветовать до процедуры сдать кровь на общий анализ.

  • Для того, чтобы плазма была «чистой» необходимо за 3-4 дня до процедуры отказаться от приёма алкоголя и курения сигарет. По этой же причине некоторые косметологи советуют пройти до плазмотерапии детоксикацию организма.
  • 4-5 часов до процедуры не рекомендуется принимать пищу, а за 1-2 дня ограничить приём острых, солёных продуктов, жареной и жирной пищи.
  • За 10-15 дней до сеанса плазмотерапии следует ограничить время проведения на солнце, обязательно используйте солнцезащитные препараты.
  • Не желательно проводить процедуру в дни менструации

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:

После проведения процедуры важно также соблюдать некоторые правила:

  • Ограничить присутствие на солнце в течении 1-2 дней, также не посещать сауны, солярии и бани.
  • Не прибегать к агрессивным косметологическим процедурам в течении 10-14 дней.
  • В первые сутки после процедуры ограничить использование косметики

Список процедур:

Плазмолифтинг - 1 флакон 2000
Плазмолифтинг - 2 флакона 3500