Атравматичная чистка лица

Ухоженный внешний вид и чистая кожа стали неотъемлемой частью образа успешного современного человека. И в данном случае половая принадлежность абсолютно не имеет значения. Как женщины, так и мужчины стремятся следить за собой. Именно поэтому Чистка лица стала одной из самых популярных и востребованных процедур в косметологии.

Какой именно вариант чистки подойдёт Вам, определяется косметологом по состоянию кожи, степени закупорки сальных желёз, наличию кист, уровню кожного сала и тд.

Существуют различные виды чисток лица:

  • Атравматичная
  • Комплексная
  • Противовоспалительная (антиакне)

Атравматичная Чистка выполняется с помощью ультразвука и газожидкостного пилинга, для глубокого очищения кожи с применением специальных средств холодного гидрирования, гелей с кислотами , которые размягчают  роговой слой, очищают поры и ускоряют отхождение отмерших клеток. После очищения проводится глубокое увлажнение и питание кожи.

Кожа становится свежей, гладкой, сияющей , улучшается проникающая способность для косметических средств.

Рекомендуется проводить раз в месяц для любого типа кожи , либо чаще по показаниям.

Атравматичная Чистка лица наиболее популярна.

Визуально после данной процедуры мы получаем более ухоженный вид, кожа сияет и выглядит здоровой. Ведь параллельно с очищением в процедуре обязательно активно увлажняем и напитываем кожу гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами и аминокислотами, это важно.

А что же мы собственно пытаемся убрать при аппаратной чистке? Помимо внешних загрязнений и содержимого протоков сальных желёз?

Самый верхний слой эпидермиса называется роговым. В нем от 15 до 20 рядов занимают корнеоциды – это такие неживые клеточки, не имеющие обмена веществ. Воды в них всего 10%, они расположены очень близко. Клетки безъядерные, но в них есть кератин. Благодаря непрерывному контактированию клеток с межклеточными жирами сохраняется целостность слоя. Именно, когда эти связи ослабевают , а после совсем нарушаются, и происходит процесс отшелушивания.

С помощью аппаратных процедур мы как раз и убираем ненужные омертвевших клеточки, которые ухудшают проникновение питательных веществ с уходовыми средствами, делают цвет лица тусклым, ухудшают дыхательную функцию кожи.

Цикл обновления клеток кожи в среднем составляет 28-30 дней, поэтому и подобные процедуры рекомендуется делать раз в месяц.

Противопоказания к проведению процедуры чистки лица:

  • кожные воспалительные или аллергические заболевания в острой стадии;
  • невралгии тройничного или глазного нервов;
  • инфекционные патологии в острой стадии;
  • бронхиальная астма в обострении;
  • заболевания капилляров, болезненное расширение;
  • новообразования любого происхождения;
  • туберкулез;
  • перенесенные недавно другие виды косметического воздействия с повреждением кожного покрова или хирургические вмешательства в зоне лица. 

Список процедур:

Чистка лица атравматичная 2300 руб.