Миолифтинг - аппаратная комфортная процедура, направленная на повышение тонуса мышц лица и шеи, нормализации кровообращения и лимфотока, улучшение работы сальных желёз.


Данная методика показана при:

  • снижении тонуса мышц и кожи лица, гравитационном птозе;
  • отечности лица и отдельных участков тела;
  • повышенной сухости или жирности кожных покровов;
  • пигментации;
  • тусклом цвете лица.

Каким образом миолифтинг позволяет решить столь значительный спектр проблем? Основной принцип действия строится на воздействии электрического тока. Импульсы, посылаемые через особые электроды, воздействуют на нервные окончания мышц, заставляя их сокращаться более активно. Это обеспечивает необходимый тонус, следовательно, и омоложение кожи.

Помимо прочего, миолифтинг стимулирует движение лимфы, выработку коллагена, восстановление и более быстрое обновление ослабленных клеток, а также насыщение кожи необходимым кислородом и вывод из организма накопившихся токсинов и различных шлаков. Курс процедур обеспечивает максимально деликатное воздействие на проблемный участок.

Для достижения желаемого результата рекомендуется пройти курс, состоящий примерно из 10 процедур. Точное количество мероприятий для каждого конкретного пациента может определить только специалист.

Список процедур:

Миолифтинг 1200 руб.